您当前位置: 富联平台>>安全生产

【水发水务】临朐众兴水务组织全员开展安全生产警示教育培训

发布时间: 2022-07-27

  7月27日,临朐众兴水务有限公司副总经理吕金明组织全体职工开展安全生产警示教育培训工作。
  全体在岗职工集中观看《让悲剧不再重演》及《生命至上,警钟长鸣》,加强警示教育,进一步强化落实安全生产主体责任意识。警示教育片以真实的事故为例,深入剖析事故发生原因,公布事故处理决定,总结了警示教训。鲜活案例的分析,让全体人员触目惊心,血和泪的教训警示抓好安全生产工作容不得丝毫懈怠和半点侥幸心理。
  警示教育片观看结束后,副总经理吕金明就安全生产方面提出三点要求:一是强化政治责任,全体职工要进一步提高思想认识,着力提高政治站位,全力落实安全生产责任;二是着力解决问题,加强隐患排查力度,查找隐患风险,列出整改清单,提出有效措施,逐一对照解决;三是严肃工作纪律,进一步规范全体人员作风建设,落实各项规章制度流程,切实提高每一位员工的工作效率和工作质量。(李小丹 供稿)
sitemap网站地图