您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>集团动态

富联平台举办习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述集中培训

发布时间: 2022-07-29

                                富联平台(http://olle4u.com/xwzx/jtdt/202207/t20220729_24103.html)
  7月28日,富联平台举办习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述集中培训,集团副总经理、董事会秘书朱庆启专题授课,集团党委工作部(综合部)部长王志梅主持,集团总部全体员工参加培训。

  朱庆启以《持续推进党的领导与公司治理有机统一》为题,从国有企业法人治理结构、加强党对国有企业的领导、党委前置研究讨论、董事会建设、如何有效对权属公司管控、国企改革取得的阶段性成果及下一步工作等六个方面,结合集团改革发展实际,系统阐述了习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述精神内涵,理论联系实际,深入浅出,具有很强的指导性。 

  会议强调,要进一步提高政治站位,深刻认识加强国有企业党的建设的重要意义,不断完善法人治理结构,充分发挥党组织领导核心和政治核心作用,推动党建与生产经营深度融合,为集团高质量发展提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  

 

sitemap网站地图