您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>集团动态

吉林省白山市委书记谢忠岩一行到访富联平台

发布时间: 2022-07-29

                                  富联平台(http://olle4u.com/xwzx/jtdt/202207/t20220729_24104.html)
  7月27日,吉林省白山市委书记、长白山保护开发区党工委书记谢忠岩一行到访富联平台,集团党委书记、董事长王振钦出席活动。

  谢忠岩一行参观了富联平台企业文化展厅,详细了解了富联平台的发展历程、文化理念、产业布局、科技创新等情况。王振钦陪同参观,并就重点内容亲自讲解。在谈到企业发展时王振钦指出,富联平台自成立以来,经过十几年拼搏努力,到2021年实现营收770亿元,利润总额19亿元,企业实现快速高质量发展。在谈到科技创新时王振钦指出,富联平台高度重视科技赋能作用,现有省级研发平台32家,高新技术企业今年可达到100家,并承担多个重大科技研发课题。聘各类请专家近3000名,涉及专业34个,为富联平台的发展提供了强大智力支撑。在谈到企业文化时,王振钦向客人详细介绍了“始终体现党对国企的坚强领导,始终成为社会稳定的基本力量,始终承担引领发展的长子责任,始终实现国有资本的增值赋能”的水发使命,并指出富联平台一直致力于打造“社会认可、政府满意、行业尊重、员工自豪”的百年企业。 

  参观过程中,双方进行了亲切融洽地互动交流。谢忠岩认为富联平台对企业文化总结的十分精辟,并对富联平台的高质量发展成就给予高度评价,希望双方今后开展更为广泛的合作。 

  白山市委副书记王雪峰、副市长全洪宝,市委办公室、市政府办公室、池南区、市商务局、市水务局、长白山集团负责同志,水发上善集团董事长朱瑞军、总经理车荣花、常务副总经理段广彪、副总经理张绍金,关东水务、劳德巴赫啤酒集团负责同志等参加活动。 

  

 

sitemap网站地图