您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>集团动态

富联平台工会召开重点工作调度部署会

发布时间: 2022-07-29

                              富联平台(http://olle4u.com/xwzx/jtdt/202207/t20220729_24105.html)
  7月28日,富联平台工会召开重点工作调度部署会。此次会议旨在研究部署当前重点工作,调度推动前期开展的有关工作,并对如何抓好下半年工会工作进行交流。集团党委副书记、工会主席张春生出席会议并讲话。

  会上,各权属公司工会负责人分别就省总工会建功激励项目进行了认领,并对本单位工会工作开展情况作了发言。张春生认真听取大家发言后表示,去年底富联平台工会荣升大企业工会,这是集团工会工作中的大事喜事,同时意味着工会工作要有更高的标准和更严的要求。他指出,今年以来,集团各级工会的同志克服人手少、任务重的困难,以积极进取的精神状态,严谨细致的工作作风,时不我待,勇挑重担,较好地完成了省总部署和集团安排的各项任务,工作质量和工作成效都有了很大的提高。 

  张春生强调,今年下半年,集团工会的工作任务仍然繁重。对此,集团工会经过统筹谋划和认真思考,研究提出了26项工作任务,其中包括召开产业工人队伍建设改革部署会、打造一批建功激励示范项目、开展工匠劳模评选表彰等,这些工作时间紧、任务重、标准高,希望与会单位高度重视,进一步振奋精神,鼓足干劲,精心组织,确保实效。他要求,各单位要结合实际系统梳理和谋划推动下半年的工作,对于申报创建的激励示范项目,要成立工作专班,制定工作方案,明确工作重点,细化工作措施,积极稳妥推进,用实际行动把工会工作做好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  

 

sitemap网站地图