您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>集团动态

真棒!他们的宣讲“燃爆”全场

发布时间: 2022-07-29

                              富联平台(http://olle4u.com/xwzx/jtdt/202207/t20220729_24111.html)

  7月28-29日,山东省属企业“中国梦·新时代·新征程”百姓宣讲比赛总决赛在泰安顺利举办来自30家省属企业的参赛宣讲员紧扣主题开展宣讲经过激烈角逐,富联平台选送的4名宣讲员不负众望,斩获4个奖项和荣誉。张庆祝、刘婧宣讲作品获曲艺类二等奖,王文君宣讲作品获故事类二等奖,马骏宣讲作品获理论类等奖山东农发集团获视频类三等奖 

  此次比赛,集团高度重视,精心组织,参赛选手及宣讲稿件都经层层选拔和择优推荐,讲稿反复打磨,课件精雕细琢,宣讲员一遍遍反复排练预演,力争在比赛中以最好的状态展示自我。比赛中大家不畏强手,沉着应战,充分展现出水发人的良好风貌,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,掌声不断。 

  张庆祝、刘婧的宣讲作品《水发奔向新时代》,用快板表演的方式宣讲集团发展,开始先用简明的板词、欢快的节奏总体描述了富联平台由成立伊始的白手起家,到顺利挺进中国企业500强的高速发展,把集团的发展理念、初心使命、围绕的主业等作了生动的演绎和阐述。接下来以水发建设集团为代表,用接地气的创意宣讲,把水发建设集团多年来改革强企、转型创新、多元发展以及所承建的重大民生工程进行系统描述,让大家在最短时间内了解到集团的发展变化并随着快板“声”入人心,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。 

  王文君的宣讲作品《做助力乡村振兴的一粒种子》结合自己的经历和感受,演讲娓娓道来,直抵人心,触及灵魂,引发强烈共鸣,起到激励员工积极进取、拼搏奋进的作用,为集团发展凝聚了力量、鼓足了干劲。 

  在理论类比赛中,马骏的宣讲作品《伟大的征程—中国共产党的先锋作用》,凭借扎实的理论功底,运用多层次、多样化、多方面的宣讲形式,让大家听得进、记得住、受感悟、获教化,激发向上热情,传递正能量。 

  四位参赛选手作品均赢得在场评委和观众的一致好评。一个个鲜活的集体、一段段感人的故事,生动展现了富联平台开拓创新、爱岗敬业、乐于奉献的良好精神风貌。此次宣讲比赛也为讲好水发故事营造了良好氛围,是推动集团改革强企、迈向高质量发展的催化剂大家纷纷表示,要将比赛中所展现出来的热情、激情、豪情带到工作中去,不忘初心、牢记使命,在新的征程上奋发有为,再创佳绩。 

sitemap网站地图