您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>企业新闻

【水发水务】水发水务集团主要领导到济南新旧动能转换起步区参观交流

发布时间: 2022-07-27

  7月27日,水发水务集团党委书记、董事长芦永强带队,到济南新旧动能转换起步区参观交流。起步区经济发展部部长(行政审批服务局局长)张小帆,投资促进部招商二处副处长马海政,建设管理部交通水务园林处副处长窦实等有关部门领导参加座谈。  
  座谈会前,起步区经济发展部发展改革局(统计局)副局长孔杰陪同芦永强一行参观了起步区城市展厅,详细介绍了起步区“1+4+16”的战略规划及实施情况。 
  座谈会上,在听取了起步区水利水务领域建设情况后,芦永强同志介绍了水发水务集团基本情况,并表示水务集团在从事水源地建设、城乡供排水、污水处理、污泥处理、垃圾处理、中水回用、生态湿地建设等方面都具有丰富的经验和优势,希望下一步能充分参与济南新旧动能转换起步区的规划、建设,在水务、环保及农业等领域开展合作。 
  经济发展部部长张小帆在讲话中谈到,投资起步区就是投资国家战略、投资起步区就是投资未来、投资起步区就是投资新济南。下一步,起步区将加快落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,重点对接省属企业,制定产业清单、机会清单及反向清单,按照“一纵一横两核五组团”的空间布局,将济南新旧动能转换起步区打造成为“镶嵌在黄河流域的最具现代化特征的璀璨明珠”。
  水务集团党委委员、副总经理隋沂,党委委员、纪委书记张杰,党委委员、副总经理孟吉宁、王宏霞等参加观摩交流活动。(张瑾 供稿)
sitemap网站地图