您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控教育】济南市技师学院副院长孙文永一行到访鲁控教育集团

发布时间: 2022-07-28

  7月26日,济南技师学院副院长孙文永一行到鲁控教育集团交流学习,鲁控教育集团党支部副书记、总经理辛国涛参加座谈。

  会上,双方就职业教育的发展前景、校企合作机制等方面进行了深度交流。辛国涛详细介绍了富联平台的发展历程、经营管理理念、业务板块及鲁控教育集团在职业教育领域的发展情况,交流分享了“教育+人力资源”双轮驱动、融合创新发展理念和在推进行业改革创新方面的探索实践。

  孙文永对鲁控教育集团发展理念和取得的成绩给予了高度评价。他表示将以此次座谈为契机,进一步加强沟通交流,发挥各自优势,共同助力精细化、专业化人才的培养。

  济南市技师学院轨道交通学院院长胡震忠、支部书记曹洪波、副院长闫骏及有关负责人,山东大兵应急救援服务有限公司有关负责人,集团投资发展部、鲁控人资、水发教育等有关负责人参加座谈。(有爱华 供稿)

sitemap网站地图