您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发能源集团受邀参加2022黄河流域新能源创新发展大会

发布时间: 2022-07-28

  7月23日上午,以“发展新能源 助力碳达标”为主题的2022黄河流域新能源创新发展大会在济南国际会展中心召开。来自能源领域的10多位知名专家学者从不同维度进行探讨交流,在光伏、智慧能源、绿色低碳、氢能等领域为黄河流域新能源发展指明方向。水发能源集团受邀参加会议。 

  本次会议是国内首个以黄河流域新能源发展为题材的会议活动,由黄河流域科技创新联盟主办,山东人才发展集团有限公司、济南市发展和改革委员会、济南市工商业联合会和山东新丞华展览有限公司共同承办,13家相关协会、学会和研究院联合协办。本次活动的举办,旨为搭建黄河流域新能源产业创新合作、协同发展平台,持续推进新能源产业创新,合力打造黄河流域新能源产业创新发展新高地,贡献山东力量,展现山东担当。 

  活动中,水发能源集团作为世界能源500强企业,拥有港股主板上市公司“水发兴业能源”(股票代码00750.HK)、港股创业板上市公司“兴业新材料”(股票代码08073.HK)和一大批综合能源项目,受到了广泛关注。水发能源集团副总工程师聂雪磊与来自新能源领域的专家学者及知名企业负责人,围绕实现“碳达峰、碳中和”,构建新型能源结构,光伏技术革新,智慧能源利用,推进新能源在建筑领域的应用等热点话题,进行深刻交流,分享新思维、新技术。(董政文 供稿) 

sitemap网站地图