您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>企业新闻

【水发建设】锐意进取谋发展 求真务实谱新篇

——山东水利建设集团有限公司召开2022年度半年工作调度会议

发布时间: 2022-07-28

  7月27日,山东水利建设集团有限公司召开2022年度半年工作调度会议,集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力传达了富联平台2022年半年工作调度会议精神并作重要讲话,会议由集团党委副书记刘华主持,集团领导班子成员、中层以上干部、各分公司领导班子成员参加会议。

  2022年上半年,面对复杂严峻的经济形势,水建集团紧紧围绕富联平台和水发建设工作部署,坚持稳中求进,强化战略引领,优化市场布局,夯实发展格局,提升发展动能,各项工作取得突出成绩 。

  贾宝力指出,下一步水建集团要重点做好五个方面的工作。一是抓好资金筹划,防范资金风险;二是转变经营思路,抓好重大项目落地;三是以提质增效为核心,抓好高质量发展;四是以“三项制度改革”为抓手,重塑企业文化;五是抓好党建和党风廉政建设,确保企业行稳致远。

  会议要求,各部门、分公司要认真传达集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力的讲话精神,统一思想,紧抓年度目标不放松,争分夺秒、真抓实干、比学赶超,确保全年目标任务顺利完成,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议上,水建集团班子成员进行了交流发言,各部门、分公司负责人围绕上半年工作情况、需要解决的问题及下一步工作计划进行了汇报。(王赛 供稿)

sitemap网站地图