您当前位置: 富联平台>>新闻中心>>项目动态

【水发能源】水发能安公司与菏泽定陶区开展合作洽谈会

发布时间: 2022-07-25

  7月16日,水发能安(山东)新能源有限公司董事长冯进勇一行前往菏泽市定陶区,与定陶区委副书记惠彦超就定陶区新能源开发合作举行会谈。 

  冯进勇向惠彦超介绍了水发能源集团和水发能安公司的发展历程、发展战略以及对鲁西南地区新能源项目的开发规划,表示水发能安作为国企拥有政策支持和资金保障,公司拥有成熟的市场开发体系和风电光伏业务人才,愿与定陶区在新能源、农业等多领域开展合作,为定陶区经济高质量发展贡献水发力量。 

  惠彦超欢迎冯进勇一行到访,表示国企与政府的合作可以利用政策和资源优势,推动产业和地方经济发展。定陶区风光资源丰富,自然条件好,水发能安公司平台进驻后,具有市场优势和良好发展前景,不仅能够使企业和地方经济获得增益,而且契合了省“十四五”战略,能够促进定陶区发展新旧动能转换并对定陶区新农村建设起到推进作用。 

  水发能安(山东)新能源有限公司副总经理丁勇陪同考察。(肖扬 高天宇 供稿) 

sitemap网站地图